中文English 企業郵箱加入收藏用戶登錄用戶注冊

產品搜索



產品信息
色之色網址,北條麻妃 ed2k,日韓av天堂

(1)


儀器介紹
HS-60自動頂空進樣器是北京北分天普儀器技術有限公司憑借多年的行業優勢,強力推出國內更勝一籌的頂空進樣器。采用全新的設計理念,圖形化設計、大屏工業級觸摸真彩屏控制界面,強大的軟件功能與先進的硬件色之色網址,北條麻妃 ed2k,日韓av天堂設計,使HS-60自動頂空進樣器具有非凡的高性能、高精度、高穩定性,堪稱國內最先進的靜態自動頂空進樣器。
觸摸式圖形化用戶操作界面
一個清晰、直觀、雙語種的觸摸屏圖形化操作界面,使您能夠知曉樣品從樣品瓶到色譜柱的每一個步驟。只需按幾下觸摸屏設置參數,然后按“運行”啟動分析。分析運行過程動態顯示

(2)


一鍵式操作
一旦您儲存了分析方法后,再次運行分析時就變得十分簡單,只需要在方法界面選擇該方法,觸摸一下“運行”即可。
多次頂空(MHE)提取模式:是一種分析復雜基質的定量方色之色網址,北條麻妃 ed2k,日韓av天堂法,它消除了樣品基質的影響,允許獲得與原始樣品分析的所有次數成正比的全部峰面積,從而更精確的定量。
對儀器的描述:

(3)


一鍵式操作
卓越的易用性
觸摸屏圖形化操作界面
12個恒溫樣品工位
時間設定取樣及體積設定取樣技術兼容,使儀器的操作使用更加靈活方便
高度一致的全系統恒溫技術
整機的傳輸管經過鈍化處理,
更清晰的模塊化結構能最大色之色網址,北條麻妃 ed2k,日韓av天堂程度的減少吸附和死體積
高效的六通閥組件優化了樣品的取樣與進樣

(4)


技術參數
1.樣品加熱爐溫度及控制范圍:室溫~400℃(玻璃頂空瓶室溫~210℃,不銹鋼頂空瓶室溫~400℃)。
2.六通閥進樣系統溫度及控制范圍:室溫~260℃。
3.樣品傳輸管溫度及控制范圍:室溫~220℃。
4.溫度增量控制可精確到0.1℃。
5.控溫精度:±0.1℃。
6.加熱爐工位數:12個
7.定量環體積:例如0.5ml、1ml、3ml、5ml,還可根據客戶要求定制。
8.時間控制進樣量:1s~50s
9.頂空瓶規格:標準7.5ml、10ml或20ml頂空瓶(可選配加熱爐,以適應50ml或100ml頂空瓶)。
10.重復性:RSD <1.5%(0.05%乙醇水溶液)
11.進樣加壓范圍:0~0.4Mpa
12.設有可同步啟動色譜數據處理工作站的通訊接口
13.消耗功率:350W
14.外型尺寸: 長×寬×高 484×314×390

(5)


主要特點:
* 可與任何品牌的GC或GC/MS聯用 。
* 采用圖形化設計的觸摸式彩屏控制界面,中/英文顯色之色網址,北條麻妃 ed2k,日韓av天堂示與輸入,密碼保護。
* 可儲存12個用戶定義的頂空分析方法。
* 兩種取樣控制模式:時間控制取樣和體積設定取樣。
* 多次頂空(MHE)提取模式
* 氣路全程及分段自動檢漏及故障報警、診斷日志。
* 電子流量控制(EPC)可選配。
* 三重防漏電和多重過溫保護。
* 先進的全流路自動吹洗功能

(6)


我們的優勢:
●作為國內一線的色譜制造企業,我們有豐富的,且具有自主知識產權的氣相色譜前處理產品。包括頂空進樣儀,熱解析儀,氣體進樣儀等等,同時我們還是國內最專業的揮發性有機物和VOC檢測的解決方案提供商。
我們擁有著廣泛的客戶基礎,對應用分析有著深厚的經驗,我們的產品應用在各個行業,分布于各個領域,通過與客戶們多年溝通合作的底蘊,根據不同的客戶需求,可以提供最專業的服務與解答。
我們擁有國內最專業的研發團隊、應用技術團隊與售后服務團隊。

 
網站地圖 2019年有人中大奖